生ハムシーザーサラダ900
(麦豚)焼肉サラダ800
鮮魚のお刺身カルパッチョ850
ポテトサラダ400
四川麻婆豆腐800
乾焼蝦仁(蝦チリソース)800
蟹肉炒蛋 (カニ玉・甘酢あん)800
棒々鶏(バンバンシー)700
鯖の薫製700
エビマヨ
(エビのフリッター特製マヨソース)
600
枝豆ガーリック400
フライドポテト400
黒はんペンフライ350
和牛サーロインステーキ3,000
和牛ローストビーフ1,500
和牛ホルモンもやし750
和牛メンチカツ750
ポークステーキ1,200
回鍋肉1,200
焼売600
餃子500
小籠包500
鶏肉とカシューナッツ炒め800
若どりから揚げ 油淋鶏ソース600
手羽先スモーク 2本400
炒飯750
潮焼きそばXOジャン風味 950950
おむすび(梅・昆布・おかか) 250250
バニラアイス
  • お刺身カルパッチョ
  • 焼肉サラダ
  • 点心二種
  • 揚げもの盛り合わせ
  • その日のおまかせ逸品
  • ピリ辛もつ鍋
  • 〆の麺又は雑炊
  • デザート
  • 前菜盛り合わせ
  • お刺身盛り合わせ
  • 和牛ローストビーフサラダ
  • 点心二種
  • 揚げもの
  • 和牛ステーキ
  • ピリ辛もつ鍋
  • 〆の麺又は雑炊
  • デザート

ビール

  • 生ビール(キリン一番搾り)
  • ビンビール(サッポロ・アサヒ)
  • ノンアルコールビール

焼酎

  • 麦(中々・一粒の麦)
  • 芋(黒霧島・富乃宝山)
  • 米焼酎

サワーなど

  • 焼酎割り・無糖レモンサワー
  • 巨峰サワー
  • お茶割り・ウーロン割り

冷酒 

  • 初亀・喜久酔

熱燗

  • 黒龍

ウイスキー

  • ハイボール(キリン陸)

ワイン

  • 赤・白

カクテル

  • カンパリ・カシス・ジン

ソフトドリンク各種