

生ハムシーザーサラダ | 900 |
(麦豚)焼肉サラダ | 800 |
鮮魚のお刺身カルパッチョ | 850 |
ポテトサラダ | 400 |

四川麻婆豆腐 | 800 |
乾焼蝦仁(蝦チリソース) | 800 |
蟹肉炒蛋 (カニ玉・甘酢あん) | 800 |
棒々鶏(バンバンシー) | 700 |

鯖の薫製 | 700 |
エビマヨ (エビのフリッター特製マヨソース) | 600 |
枝豆ガーリック | 400 |
フライドポテト | 400 |
黒はんペンフライ | 350 |


和牛サーロインステーキ | 3,000 |
和牛ローストビーフ | 1,500 |
和牛ホルモンもやし | 750 |
和牛メンチカツ | 750 |

ポークステーキ | 1,200 |
回鍋肉 | 1,200 |
焼売 | 600 |
餃子 | 500 |
小籠包 | 500 |

鶏肉とカシューナッツ炒め | 800 |
若どりから揚げ 油淋鶏ソース | 600 |
手羽先スモーク 2本 | 400 |

炒飯 | 750 |
潮焼きそばXOジャン風味 950 | 950 |
おむすび(梅・昆布・おかか) 250 | 250 |
バニラアイス |



- お刺身カルパッチョ
- 焼肉サラダ
- 点心二種(焼売・小籠包)
- 揚げもの二種(エビマヨ・から揚げ)
- 四川麻婆豆腐
- 肉料理
- 炒飯
- デザート

- 前菜盛り合わせ
- お刺身盛り合わせ
- 和牛ローストビーフサラダ
- 点心二種
- 揚げもの
- 和牛サーロインステーキ
- 中華粥
- デザート

ビール
- 生ビール(キリン一番搾り)
- ビンビール(サッポロ・アサヒ)
- ノンアルコールビール
焼酎
- 麦(中々・一粒の麦)
- 芋(黒霧島・富乃宝山・吉兆宝山)
- 米・泡盛
サワーなど
- 無糖レモンサワー・巨峰サワー
- カルピスサワー
- 緑茶わり・ウーロンわり
冷酒
- 初亀・高砂
熱燗
- 黒龍・初亀
ウイスキー
- ハイボール(キリン陸)
ワイン
- 赤・白
カクテル
- カンパリ・カシス・ジン
ソフトドリンク各種